Утро

Александр Озарных
Румяный карапуз рассвет
Раскрасит облака играя,
И ночь морфея обгоняя,
Уйдёт в страну где света нет.

Настанет сладкой неги час,
Любимая моя проснётся,
И лучик солнечный коснётся,
Её манящих губ и глаз.

В окно открытое едва,
День новый радостно ворвётся,
Исчезнет сон и улыбнётся,
Нам солнце ласково с утра.