***

Константин Муравьев
Куда бежать?
Куда ворваться?
Я будто перестал дышать.
Я не хочу ради других меняться.

Твой друг расскажет тебе обо всём,
Что ты не должен был услышать.
Друг с другом обо всём поймём
И вместе будем с крыши прыгать.

Узнаешь даже то,
от чего вздрогнет сердце.
Это игра в лото,
Но не видать тебе ключа к удачи дверце.

Бежать ты будешь лишь к нему,
врываться в душу только другу своему.
О тайнах не расскажете вы никому.
Одновременно вы окажетесь в сыром гробу.