Комментарии

Роман Данилофф
Комментарии давать, не каждому дано,
Истинно повезло, чье это ремесло,
Но есть, кому Богом даровано,
Писать рецензии не во зло!

Таких людей я уважаю и ценю,
Им посвящаю строчку свою,
Не просто я так пишу,
Может этими строками кого-то вдохновлю!