***

Константин Муравьев
Чем дальше, тем сложней понять
Как отличить правду от фальша,
Как перестать с судьбой играть,
Сбежать от лжи правдивой марша.

Я не хочу общаться с теми,
Кого так слышно сладко и светло.
Они окажутся не теми,
Чуть что исчезнут, и окажется темно.

Для них открыт,
Готов на то, что даже не по силам,
Но путь будет закрыт,
Когда они получат, что хотели,
а я буду подставлен острым вилам.

И вот я сам с собой.
Не нужно мне вмешательство любое.
Я не буду говорить даже с тобой,
Кто разожгла мой интерес к капкану воя.