Краток век, - неумолим...

Никита Коротков
"Люби Бога и делай всё что ты хочешь"
Говорил нам Августин.
Дорогу ты не раскурочишь,
Ведь с Богом ты, а не один!


Когда ты о Любви хлопочешь,
То с миром и людьми един.
Возлюбив людей пророчишь,
Только Счастья, Веру им!


Полюбивши Бога видишь,
Что Он Один Есть Господин!
Мёртвое, живое всё полюбишь,
И оживёт немой твой мим!


Ангелов ты голоса услышишь,
Узнаешь,- Кто не победим!
Ни смертью, адом,- что всё ропщешь,
Это лишь смоет только грим.


Ты злого сделать не захочешь,
Потому,- что все мы с Ним.
Человек не опорочишь,-
Ведь краток век,- неумолим...