ШИФР заглавные буквы Игорь Сидоров 1991г Севастопо

Виктория Мазалис
Вино в бокале - ключик от души
И. если выпить - дверь приотворится.
Как засверкает и приобразится
Твоя душа. Но только не спеши
Открыть всю настежь.Вот ещё бокал -
Румянец щёк твоих ещё заметней
И блеск в глазах желанней и заветней
Я ослеплен.
           все меркнет.
                я пропал...

Восторг и ярость. танец двух теней.
И в дверь уже проник рассветный лучик...
Таит в себе немало этот ключик.
А мы стоим...у запертых дверей..