Солнышко весеннее...

Валерий Ваганов 4
Засверкало из - за гор
Солнышко игриво,
Вышла ярко на простор,
Гордо и красиво.
Чудо девица – краса.
Озорные глазки -
Раскрасавица весна,
Из чудесной сказки,
Озарила душу мне
 Свежим обаянием.
В ярком солнечном огне -
В светлом одеяние.
Рвётся радость из очей
Небом васильковым
И от солнечных лучей,
Веет чем – то новым.
Тем весёлым озорным,
Ласковым, лукавым,
Вдохновением шальным,
Видом небывалым.
Воробьи поют гурьбой,
В шумной  круговерти,
Удивляя мир собой -
Верьте, иль не верьте.
Всё вокруг шумит, поёт
Новью жизнь полна,
Радость каждому несёт,
Свой восторг весна.
     11.04.18г.