***

Константин Муравьев
Я путь закончу очень быстро.
Моя рука так тянется к концу.
Хотелось бы случайный выстрел,
Но как обычно надо делать самому.

Меня удерживают люди,
Из-за которых я поник и одинок.
И вот под вечер хрипнем: будем!
А в мыслях кончить выданный мне срок.

Не вижу я вокруг той ласки,
Что боль сжигает на устах.
Не буду я вновь жить с опаской
О неуслышанных мольбах.

Завтра же наступит день.
Никто не скажет о разбитом пне,
И с выражением: мне лень!
Промчится мимо память обо мне.