Осколки

Оленька Тимофеева
Моё сердце давно на осколки,
Словно стёклышко, больно разбилось.
Мне изрезали душу и смолкли
Голоса, словно всё мне приснилось.

Только в том никого не виню,
Я сама виновата, я знаю.
Лучше уж от любви я сгорю,
Чем, не зная любви, умираю.

01.02.2006