***

Константин Муравьев
Опять вопросы.
Ну почему я должен знать ответы?
А может это всё морозы?
Иль надо лишь забыть моменты?

Зачем кому-то нужен?
А нужен вообще?
И снова кем-то я загружен.
Зайдёт ли речь опят о палаче?

На ком закончится мой счёт?
Я в ожидании чудес.
Ну кто окажет мне почёт?
Или покажет путь в конец?

Когда я буду на краю?
Куда же поведёт мой компас?
А мы окажемся в раю?
И тут же окунусь я в пропасть.