Чай

Оленька Тимофеева
Я выпила уже весь чай,
Но спать пока что не хочу.
Иду на кухню, свет включаю
И снова воду кипячу…

Вот заварю зелёный чай,
Кота за ухом почешу,
Потом немножко поскучаю
И пару строчек напишу.

О чём писать пока не знаю,
Ну вот, и чай уже готов.
Всех, кто не спит, я приглашаю
К столу. Что ж, выпьем за любовь!

01.02.2006