***

Константин Муравьев
Хочу тебя я видеть по утру.
Может ли желанье быть грехом?
Я листьев бархатных нарву,
Чтоб боль утешить, падая потом.

Замкнусь, чтоб показать тревогу.
Я не смогу уснуть.
И снова потерял дорогу,
Хотев к губам твои прильнуть.

Смогу я дать намного больше
Хоть даром. Ну же, забирай!
Не знаю я как ждать чуть дольше.
Ну хоть пару намеков дай.

Как мне быть опять не знаю.
Найти бы место на луне,
Где своё счастье закопаю.
Не буду ранен я извне.