Путешествие. текст песни

Павел Ежов
Песок горяч
В руках твоих
Из тишины
Сочится свет  / ручьями
Волнистых линий
Раскалённый
Узор плывёт
С тебя ко мне

Пр.:  С тебя ко мне
         С меня к тебе

Сильнее путь
Один из трёх
Миг прожит вспять
На каждый вдох  / и выдох
Стекаем в даль
На лёгкий снег
Слетелись сны
С горячих век

Пр.:   Слетелись сны
          С горячих век

Касанием губ
Считаем знак —
Пространство ждёт
Наш мерный шаг  / неслышный
По чьей-то мысли
Схож с волной.
Идём к себе,
Идём с тобой.

Пр.:   Идём к себе,
          Идём с тобой.