ПролилА Анюта масло...

Александр Гейфман
ПролилА Анюта масло
На трамвайные пути.
Для кого-то стало красно:
Время выпало уйти.

Чья головушка седая,
Иль кудрявая вполне,
Или лысиной сверкая
Вдруг отскочит, как во сне?

И кого под медь оркестра
Будут пышно хоронить,
Для кого почетно место
Не забыли застолбить?

И Одилия с Одеттой
В легком танце проплывут,
И печалию одета,
Скажет музыка:"Капут!"