Другие игры

Михаил Тарасов Приморье
Последний шок. Гуляет ток по нервам.
И тут я резко жму на тормоза.
Пора играть в другие игры, стерва.
Где есть мой смех, и есть твоя слеза.
Ты разменяла первый сорт на третий.
Что ж, этот детективчик по тебе -
В красивую обложку разодетый,
И сотни тайн скрывающий в себе.

Пускай мой жанр оказался проще -
Пишу себя не только ради красок.
Ведь те из книг, что ярче и короче -
Быть могут лишь единожды прекрасны.
Листай, гонись за остротой сюжета.
А смысл пусть достанется другим.
И томик - в черно-белое одетый -
С годами станет вечно дорогим.