Мысль быстротечна в потоке скоротечной реки

Анхесенамон
Мысль быстротечна в потоке скоротечной реки, её можно запомнить, заперев на чердаке памяти, но иногда она стирается в мгновение ока, словно неудавшийся рисунок, оставшись пустой строчкой на бумаге.