Анна Герман. Тайна белого ангела. Романс

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Налей мне капельку небесного вина,
Души твоей неповторимой.
Пускай давно для всех я умерла,
Но я с тобою мой любимый.

Земной, призрачной, туманной жизни итог един,
На том свете ты не заблудишься,
И не останешься чужим, совсем один.
Спущусь с небес, к тебе я прилечу,
И душу верную, лебединую твою,
Поцелуем встречу...

Тебя не тороплю!
Самого Всевышнего в раю,
За земную жизнь любимого молю,
Хоть я не скрываю, без милого скучаю.

Ко мне не торопись!
Я вечно тебя жду, ведь я тебя люблю!
На небесах я только для тебя пою,
Лишь только для моего любимого пою...

А во вселенной столько ярких звезд,
Твоя я звезда, но одиноко угасаю.
Любовью вечной душу мне зажги,
И я от счастья засияю!

И зарыдаю, запою, родной,
Как я тебе любимый буду рада.
Своей любовью не земной,
Навсегда тебя спасу от смерти и от ада!

Я Господу тихонечко спою,
Как бесконечно я тебя люблю
Пусть двери рая Бог откроет нам навечно!
И мы в раю, и наши души будут вечно рядом...

А во вселенной столько ярких звезд,
Твоя я звезда, но одиноко угасаю.
Любовью вечной душу мне зажги,
И я от счастья засияю!

Мы встретимся, и мы обнимемся,
И мы пойдем в тиши других миров вдвоем,
Любовью вспыхнем, звездной, вечной.
Любовь спасет, нас за руки к счастью поведет.   
И по вселенной бесконечной,
Странствовать пойдем,
С тобой, любимый вечно!

Я белый ангел небожитель,
И тайный твой невидимый хранитель,
С крылами в платье подвенечном.
Навечно мы останемся одни...
Любя друг друга бесконечно!
*****

Посвящается памяти Анны Герман - Белому Ангелу...
*****
Прим.: Романс написан для исполнения Владиславой Вдовиченко. В телесериале «Анна Герман. Тайна белого ангела», во время исполнения песен, был использован настоящий голос Анны Герман, за исключением эпизодов, где героиня поёт без аккомпанемента, в этих эпизодах звучит голос солистки Одесской филармонии Владиславы Вдовиченко. Считается, что ее голос идентичен голосу Анны Герман.
И ныне здравствующий муж Анны Герман Збигнев Тухольский с этим соглашается.
Однако, Владислава в силу обстоятельств исполняет только 100% ремиксы (ремейки) песен Анны Герман и очень редко "новодел" слов и музыки под голос Анны Герман.

Это один из многих вариантов текста и самый длинный.
Основной мотив аранжировки подбирался путем микста мелодий песен Анны Герман
для того, чтобы добиться максимальной близости к её манере исполнения
(полное соответствие не возможно и противоестественно).   
Музыкальные импровизации в аранжировке Эдуарда Скороходова (входит в семёрку лучших аранжировщиков России). 

Посвящается памяти Анны Герман и её мужу Збигневу Тухольскому.
(Анне Виктории Герман-Тухольской и Збигневу Тухольскому)

В июне 2012 года телескоп «Хаббл» зафиксировал на орбите Земли семь объектов, напоминающих ангелов. «Они были около 20 метров высотой», - рассказывал инженер проекта Джон Пратчерс. Это произошло в канун 30-летия со дня смерти Анны Герман.
Память о Анне жива, как она сама и её вечные песни...