Ссора

Коля Шут
Эта жизнь моя черно-белая
Память мрачных красок полна
С этим, жаль, ничего не поделаешь
Жизнь летит, как слеза из окна

Громко падают, разлетаясь на части!
Эти горькие слёзы души...
Эта редкая тварь! Под названием счастье
В моё сердце прийти не спешит.

Как обрывок страницы, я забыт... и я брошен...
Кем мне стать, чтоб не видеть себя?!
Слёзам хочется литься, ведь мы не можем
Улыбаться, зубами скрипя...

Та что больше не хочет со мной говорить...
Вновь я стал нехорошим!
Для неё это мало, просто любить-
Она большего хочет...

К сожалению я, не смогу, предоставить ей список услуг
Из-за этого жизнь пролетает, в этом списке разлук

Может быть, она, обернётся назад,
Всё хорошее вспомнит...,
Вспомнит все поцелуи и каждый закат!
И любовь, не потонет...