Утренние глаза

Сергей Кобзев Липецк
Все гладко в любых глазах,
Три тракта
На одну аудиенцию.
Как же быть с глазами,
В такую рань,
С теми, которые моим временем
Выедены.
Им нужна сила моря,
Им не нужны мои протеины.
Я для них придумал свои вершины,
От одного вечера
Быстро переходить к другому,
Заимствованному из моего утра.
Утренние глаза балагурят,
Утренние глаза не врут,
И в чистоте каждой совести
Человек потихонечку спит,
Он на себя давления не видит, -
Утренний человек, - абсолютно чист.
Утренние глаза нельзя понять,
Так же, как и носить
Понарошку.
В большой осторожности
От наступающего вечера…