Я проклял время... Текст песни

Леонид Шуткин
Я проклял время, которое есть.
Я проклял крылья, которых нет!
Я знал, я верил - те где-то здесь,
Облюбовала одну из планет...

Крыльев нет, и "поезд ушёл"...
Где ты? Приди, поцелуй, обогрей!
Кажется, я чуть с ума не сошёл,
Сидя на ящике у дверей...

1992 год