Syndrome. 1coup

Тим Крамер
Syndrome.

1 :

Я утратил свои мысли, ставлю вновь на кон их
Ты познакомь меня с любовью, мы с ней не знакомы.
Это всё как грустный фильм, которых щас миллиард,
Где ты мой эндорфин... А я твой опиат...

И я не буду врать вам, ведь вас во сне я видел,
Как вас я ненавидел, как вас возненавидел.
Когда порвались нити, когда сгорел весь фитиль,
Пытался объяснить им, что я с ней обессилел.

Что я во снах летаю, что я давно не рядом,
Что я забыл их имена, когда проснулся пьяным.
И мне не стыдно правда, может излишки эго?
Мы бы построили любовь, но мы с тобой не LEGO

И ты мой кислород, опять по венам скачешь,
Но гипоксия ставит крест - тебя мне мало значит.
Тебя так не хватает, последний вздох как танец,
Что станет мне макабром, последний вздох на память.

Chorus :