Антиужас. Секс с женой

Николай Москвитин
Секс с женой...Был или будет...Счастье на всю жизнь...Нежность, ласка, Любовь, цветение сердца, светлая близость, несказанная радость, сладость, очень хороший спорт, спасение от онанизма, родник чистых желаний, сильное половое влечение, эрекция, потенция, много-много светлого добра, горячая Нежность, услаждение...