А вдруг, один нечаянно найдется

Наташа Терентьева
Нет, надо мне немного обождать,
Последнего мужчину потеряю,
Начну его стихами ублажать
И он сбежит, я точно это знаю.

А вдруг, один нечаянно найдется
И скажет: "Ты, хоть строчку напиши",
И от стихов моих он не свихнется,
А будут, как лекарство для души.