Чего тогда вам не хватает?

Станислав Прохоренко
Чего тогда вам не хватает?
Движенья?
Скорости?
Мечты?
И кто вас больше понимает?
С кем вы не за руку на ты?
Где континенты горы делят?
Где День рождения любви?
Где на печи лежит Емеля
И ждёт,
Лишь только позови.