стоит жить

Игорь Пекер
Мне наверное стоит жить,
По ночам шедевры творить,
Под открытым солнцем гулять,
Окружающих удивлять.
А, хотя, я не лучше всех,
Я надеюсь на свой успех.
Руки, ноги есть, голова,
Мало ли, что скажет молва.
Вот уж, на часах пять утра,
В путь мне отправляться пора.
Меня столько открытий ждёт.
На коня и полный вперёд!

11 апреля, 2018

© Игорь Пекер