Несовместимость

Людмила Преображенская
Наталья Пунина Орлова
            Берёзка (http://www.stihi.ru/2015/11/18/6805)
 
"Плакала берёзка Позднею весной,
 Вниз роняя слёзки В стороне лесной..."
    
Несовместимость
    
Люблю читать стихи Орловой,
Сырую рыбу есть с ножа,
Березка плачет бестолково
И вместе с ней моя душа.

Мне от березки стало плохо,
Но тут запели соловьи,
Тащили найденное слово
В свою берлогу муравьи.

Я вспоминаю как Есенин
Стоял с березкой на ветру,
Он обнимал ее как Ленин
И нагибал ее в дугу.

И Фет гулял с ней, Афанасий,
С ней был и Пушкин и Крылов,
С ней не бывало разногласий,
Ее тащили все в альков.

На блин намажу я сметану,
Пойду в соседнее село,
А в голове - она же баба,
Мне ж с мужиками весело.