Забудь и прости

Андеграунд-Кегельбан
Сколько нежных свиданий
И обещано многое.
Затянулся наш легкий роман
Слишком долго.
Не сказал ты «люблю» -
Это важное слово.
Порвала, зачеркнула
И, что здесь такого?!

Не смогу, не хочу,
Услышать я снова:
«Забудь и прости, всё, пока -
Будь здорова».

Эти дни с тобой
Мне уж не забыть.
Думала, любовь,
Но порвалась нить.
Былых чувств накал
Нам не воскресить.
Видимо, с тобой
Устали мы любить.

Не смогу, не хочу,
Услышать я снова:
«Забудь и прости, всё, пока -
Будь здорова».

Остановился ход
Времени тогда.
Казалось нам,
Мы вместе навсегда.
Но пришла беда,
Нас накрыла мгла.
Между нами вдруг
Выросла стена.

Не смогу, не хочу,
Услышать я снова:
«Забудь и прости, всё, пока -
Будь здорова».