Любимому

Никульшина Ольга
Ты подари свою мне руку.
Свое тепло мне подари.
Всегда верна тебе я буду,
Ведь все другое позади.
Я так ждала тебя, мой милый.
Ждала и верила душой,
Что ты мое. Что ты родное.
Надеюсь, слышишь там вдали..
Надеюсь в сердце ты отложишь
Мой небольшой кусок души,
Что я дарю тебе небрежно,
И здесь ночую в неглиже.
Я отдаю себя, дарую..
Ты можешь полностью забрать.
Все от копейки до крупинки,
Коль будет нужно-забирай!
Мне ничего тебе не жалко!
Пускай потом буду страдать..
Хочу лишь, чтобы улыбался.
И никогда не горевал.
Улыбка? Деньги? Что-то кроме?
Я подарю, а не отдам.
Ты забирай меня любую,
Но и любить не забывай..