спросил её...

Крабат Или Обновление Мира
Всегда ли ты права?
Всегда!
Мне отвечает…
И право
Подумал я и согласился
Она
Косу взяла, и ею помахав
Удалилась…
Приду, когда сам позовёшь…
Сегодня дел по горло…!

©странник утро