Поэту

Елена Дэми
музыка в твоем куплете
согревает сердца ритм
опоенные как дети
счастья светом в русле игр

незатейливого слога
трепет выскользнул в стихи
музыка в твоем куплете
обнимает от души

и крылатостью забега
в небо синее манит
птица в легком оперении
над равниною парит