На правде заработать можно

Станислав Прохоренко
На правде заработать можно,
Но вот на совести нельзя…
И даже тихо
Осторожно
В деньгах теряются друзья,
В деньгах теряются сомненья
И веры незаметный слой
И ты другой,
Ты вроде тени
От неуверенности злой…