4 степень - обугленность

Уна Иштарова
Ты предлагал защиту мне-
Забвение объятий нежных;
Я забывала всё,
Прильнув к надёжному плечу,

И время проводя в забавах
Грешных,
Не знала, что доверялась
Палачу...

Твоя любовь ко мне- смерч
Чёрный,
Он губит всё, что встретит
На пути;
На разрушенье вечное
Ты обречённый,
Не в силах мне сказать:
"Прости..."

Кто из мужчин с тобой
Сравниться?
Вкусив с тобой запретный плод
Я не могу и не хочу остановиться,
Моё желание тебя и после смерти
Не умрёт.

Прошу, перестань надо мной
Издеваться,
И преследовать в странно-
Сладостных снах,
Только громче я буду смеяться,
Заглушая смехом свой страх.

Когда же сможешь ты понять:
Я женщина не для тебя,
И то, что предлагаешь испытать-
Убьёт меня.

Но без твоих объятий
Я никогда не чувствую тепла,
И лишь от взгляда твоего
Так сердце бешено стучит.

Твоя любовь ко мне,
Как ненависть, черна и зла,
Но без неё моя душа молчит