Деиндустриальный город

Шура Рин
Деиндустриальный город,
Город забитый машинами,
Пробки, заторы,
Главный зовётся - бензином.

Кровь не гоняют квартиры-ячейки,
Маски глазные не светят,
Вдруг сокращенье, вдруг будет война,
К каждому город станет спиной.

Пробки, машины, заторы,
Тромбы и город умрёт,
Сердце не выдержит
Деиндустриальных крох.