***

Ирина Барвенова
мне бы тебя рядом и близко-близко,
чтобы всякий раздор мимо.
не бояться летать низко,
понимать, какого быть любимой.

знать, что будет то самое "завтра",
что без слез засыпать - можно,
что в глаза/за спиной - правда,
что "люблю" - "и я тебя тоже".