Ненависть

Алла Гриц-Есина
Я не могу спать.
Я не могу жить.
Я не могу дышать
Этим воздухом лжи.
От лицемерья вянут:
Розы, трава, глаза...
Всё кругом умирает...
Соломона пора.
 Боже, накрой скорее
Всех колпаком одним.
Словно опарыши в банке-
Сдохнем иль погодим.
Жизнь на игру не похожа,
Очень слабый спектакль..
Глянцем покрыта рожа,
Та, что пора закопать.
Нет среди нас бессмертных
С надеждой лишь идиот.
Все мы в проклятье, грешны
Смерть за нами бредёт.
Алла Гриц-Есина