Вина налью

Геннадий Соколов 2
ВИНА НАЛЬЮ



Вина, - налью тебе, - родная
В бокал граненный и хрустальный
Оно избавит, - навсегда
Тебя от грусти, - изначальной


Вино, - есть дар, - подарок Бога
Вино, - награда и успех
Попей вина, - моя родная
И излечи, - душевный грех


Я буду рядом, - обещаю
Я буду греть, любить тебя
Любовь, - лекарство мироздания
Любви, - покорны, - все сердца


Ты стала всем, - в одно мгновенье
Хоть ждал тебя, - так много лет
Ты для меня, - открыла двери
На райский, - бесподобный свет


Мою измученную душу
Ты собрала, - с осколков льда
Мое изрезанное сердце
Зашила нитями, - добра


Тетрадь стихов, - недогоревших
Восстановила, - полюбив
Меня вернула, - к жизни этой
На веке-вечном, - исцелив


Вина, - налью тебе, - родная
В бокал граненный и хрустальный
Оно избавит, - навсегда
Тебя от грусти, - изначальной.





Соколов Г.И.