курим

Лао Цзы 2
мы прячим души за тоннами дыма
убивая легкие до намибии пустыной суши
мы лечим души есть слух дак слушай
вливая музыки  минорные  -килогерцы 
мы смотрим на мир  в узком спектре от 20 до 200000
правда ведь узка тропинка для зрячих
у остальных- щасливых  наверно иначе
и главное чтоб в песнях,пейзажах -побольше смысла поменьше фальши
мы прячим души за тоннами дыма
молчим прокуринным басом... о своем - не слушай.