Там было всё, не только время

Станислав Прохоренко
Там было всё, не только время.
Там были люди и поля,
Там были мысли не по теме…
Простая русская земля.
Там были шавки, были шмотки,
Рубашки, шляпы и штаны,
Там были мужики и тётки
И только не было Весны