Нине Белой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ну вот и всё,март пролетает,
Как наша жизнь,бежит ручьём,
Снег зимний потихоньку тает,
Проталинки уже кругом.

День равноденствия мелькнувший,
Принёс весеннее тепло,
Деревья от зимы проснувшись,
Ждут пташек в новое гнездо.

В такой весенний день прекрасный
И наша Нина родилась,
Талант её разнообразный,
Но главное-чтоб песнь лилась.

Уж сколько песен перепето,
Уж сколько сказано здесь слов,
Спасибо ей от нас за это,
Пусть будет счастье и любовь!