Мои исследователи

Владя Невеста
Благополучно все съели обед.
Спят сыновья и сестрёнка их, крошка.
Можно зайти наконец в интернет
И от забот отключиться немножко.

Только страничку знакомой нашла,
Слышу я грохот. Знать, что-то разбили.
Всё, отдохнули. Бегу я стремглав,
Чтобы малышку мне не разбудили.

Вижу, сыночки полезли в подвал,
Чтобы узнать, что от них там скрывают.
С грохотом тазик на лейку упал
(Я из неё огород поливаю).

Ну, слава Богу, что всё из железа.
К банкам стеклянным они не долезли.