Цветок

Татьяна Романовна Авраменко
Посадила цветок.
Хрупок, ветка одна.
Посадила цветок
На свету у окна.
Посадила цветок
Я ещё для красы.
Посадила цветок
Просто так для души.
Чтобы в хмурые дни
Красоту мне даря,
Он, как старый мой друг,
Успокоил меня.