Скатертью дорога

Татьяна Головина 3
Поезд мчится синей далью,
Скатертью дорога.
Не расстанусь я с печалью,
На душе тревога.

От простора степь бежит,
В горизонт уткнулась.
Небо синее весит,
Над степью нагнулась.

Поезд мчится синей далью,
Скатертью дорога.
Не расстанусь я с печалью,
На душе тревога.

Скользят быстрые колеса,
Унося надежды.
Только в омут, иль с откоса,
Но твержу, как прежде.

Унеси меня мой поезд,
Где печали тают,
Где надежды ясный полюс
Сердца воскресает.

Поезд мчится далью синей,
Скатертью дорога.
Укачает нас с печалью
И уснет тревога.