Войдите, дверь моя открыта!

Дейв Гахан
Войдите, дверь моя открыта!
Вносите в сени доброту..
Для вас стоит там стол накрытый-
Подарок чистому листу...

Я встречу вас с простой молитвой,
Согрею сердцем, как смогу
Я не в цепях-они разбиты,
Врата открою и врагу.

Прошу вас, не сорите шибко,
А уходя-подайте знак,
Что вы вернётесь, да с улыбкой,
Не прячьте за спиной кулак.

В моей обители скромнейшей
Вы не найдёте суеты
Так повелось в округе здешней-
Здесь только я, и только ты..

Присядем, отдохнём с дороги,
О Господе поговорим,
И нищему омоем ноги,
Ведут не все дороги в Рим..