Как вы видите смерть человека? от спасателя

Артем Громов 3
Как вы видите смерть человека?
Как он сделал последние вздохи
А в глазах- жизнь покинула вера
А в словах- крики душевной боли

И помочь ему просто не в силах
Никому до него нету дела
Не залечит  его всевышний
И не даст ему новое тело

Обещания давать ему страшно
Если сделать это не сможешь
Отказаться нет у нас права
Он во сне с тебя это спросит

Где сейчас он понять это трудно
Да не наших умов это дело
Факт что жил человек за минуту
Ну а через его больше нету

И тут чувства какие то сразу
Не дают подумать конкретно
Может там- ему лучше он счастлив
Может там-  ничего вообще нету

Мы глаза ему нежно закроем
Осуждать нас не надо наверное
И сказать нам нечего больше
Так мы видим смерть человека