Антиужасы. Сжечь ужас. Снежинки добра

Николай Москвитин
Сжечь ужас...

Создайте торжественное Сжигание своего ужаса как праздник.

Снежинки добра

Снежинки добра...Радость чистоты белого снега...Гаснут огни и тёмно-серая дорога...Гарантированно, у Вас будет всё хорошо. Потому что я желаю Вам как можно больше добрых Ангелов. Добреньких, красивеньких, чистеньких, мягкокрылых...Каждая снежинка--как Ангелочек. Личико...