Прелестное

Софья Прохорова
Прелестное сегодня настроение.

Сначала было просто хорошо,

Затем опутало весеннее,

Как в кисею ...оно.

     Тепло...Сияет солнце...Нега...

     Весна пришла как все лавины,

     Ещё в тени лежат сугробы снега,

     Народ уж оголяет ноги, спины.

Мгновенно клёны зацвели,

Сирень уж распускает листья,

Тюльпаны устремились вверх из-под земли,

И превратилась я из пессимиста в оптимиста!

      фото автора - эустома