Львиная доля

Андрей Александрович Миронов
..Сергею Юрьевичу Тетюхину

В воздух мяч летит,
Снова в сердце - боль:
Как же победить
Этот произвол?

В аут мяч на метр,
Выше сетки, рук,
Рефери - не верит,
Сам ведёт игру.

Карточкой связал,
Мило подмигнул.
У парней в глазах -
Пламень полыхнул.

Силу всю в удар,
Чтобы верный гол.
Тихо смотрит зал -
Львиный волейбол!

Славный ветеран -
Доиграл, забил!
Миру показал -
Так уходят львы!

  11.04.2018