Весеннее...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЕЕ...

Мотив бравурный ветреной весны
Звучит, летает в синих небесах.
Растоплен лёд и первые цветы
Ковром легли в разбуженных лесах.
Берёзок белых сладкая капель
Росою нежной тает на губах...
Апрель мой, ветреный апрель,
Со мной витает в радужных мечтах.

11.04.2018