по весеннему

Инесса Небесная
Сквозящая мысль
По весеннему тлену,
Что снова создашь,
И отдашь снова в высь,
Какого ты цвета,
Я тоже одену,
Мы кажется вместе
Гулять собрались

Причудою дождик,
Причудою солнце,
И кам делить себя
Днями, ночами,
Вы, люди живые,
Меня приурочьте,
Чтоб не было горя
Лишь счастья причалы

Чуть чуть только тёплы
Весны все рассветы,
Зато утро каждое
Пение птиц,
Земля ведь своя
Здесь чужого ведь нету
Руно заплелось
Среди звездных страниц

11.04. 2018