Если в вас есть молоточек

Станислав Прохоренко
Если в вас есть молоточек,
Если дело молодое,
Если ясно всё до точек,
Если день встречаешь стоя.
Если хочется подняться
Где-то выше горизонта
И любить и не стесняться
Ни себя и ни архонта…